首页 > 报告 > 课件 > 文化 > 组图

培育社会主义核心价值观,塑造现代人格

2015-08-20 14:28 宣讲家网 责任编辑:余永峰校对:刘玉婧ppt编号:251828

“铁娘子”撒切尔的辉煌已被雨打风吹去,然其关于“中国不会成为超级大国”的论断,如巨石一般压在我们的痛处。“太上不辱先”。为对华夏的过去和现在奉上温情与敬意,我们必须摒弃浮躁,抛却成见,以愚公移山之志,大力弘扬社会主义核心价值观,粉碎“铁娘子”的论断。因为,没有核心价值观塑造现代人格,你即使生在当代,也未必属于当代,未必拥有当代。

该课件为宣讲家网版权所有,提供下载仅供个人学习交流。未经书面授权,禁止转载、印刷出版以及其他用途,违者将追究法律责任。

已有0人参与

网友评论

切换用户 快速登录
  1. 1.遵守中华人民共和国有关法律、 法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

  2. 2.本站拥有管理笔名和留言的一切权力。

  3. 3.您的言论,本站有权在网站内转载或引用。

  4. 4.评论仅供网友表达个人看法,不代表本站立场