首页 > 报告 > 课件 > 党建 > 组图

践行“三严三实” 锤炼优良作风

2015-10-01 16:03 宣讲家网 责任编辑:潘攀校对:叶其英ppt编号:267624

李伟教授重点讲述了“三严三实”的提出及其内容、“三严三实”命题的特征、为什么要提出“三严三实”以及如何理解和践行“三严三实”。李伟教授指出,“三严三实”行文表述简单无华、浅显易懂、内容深邃、着眼现实、立意长远。“三严”是为官从政的党性、信念及道德要求,是干部作风的重要保障;“三实”是为官施政的基本原则,是为政之道的必然要求。践行“三严三实”,要从我做起,从现在做起,从一点一滴做起;要常抓不懈、持之以恒;要从“严”上要求,向“实”处着力,真正内化于心、外化于行,融于各项具体工作之中。

该课件为宣讲家网版权所有,提供下载仅供个人学习交流。未经书面授权,禁止转载、印刷出版以及其他用途,违者将追究法律责任。

已有0人参与

网友评论

切换用户 快速登录
  1. 1.遵守中华人民共和国有关法律、 法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

  2. 2.本站拥有管理笔名和留言的一切权力。

  3. 3.您的言论,本站有权在网站内转载或引用。

  4. 4.评论仅供网友表达个人看法,不代表本站立场