没有最糗只有更糗

没有最糗只有更糗

摘要:某同事把一猫和一狗带到办公室玩。另一同事想挑起事端让猫和狗打架看热闹,就打了猫一下,然后说了很经典的—句话:“狗打的!”

某同事把一猫和一狗带到办公室玩。另一同事想挑起事端让猫和狗打架看热闹,就打了猫一下,然后说了很经典的—句话:“狗打的!”

小学的时候,一同学说:坐飞机的时候要写遗书,要签生死状。其他同学都随之附和说:对呀,我坐飞机的时候也写了什么的。我自卑地以为只有我没坐过飞机。你们这帮孙子呀,我至今还记得我问空姐什么时候写遗书时,她那憋到内伤的表情!

一天商场购物,现金不足,刷卡。收银员很自然地将计算器给我输密码,当时我也没仔细看,就在上面输入密码,还配合地按了下归零键,结果打印机半天不出发票。收银员抬头看我:“请您输入密码并按确认。”我答道:“我输入了!”当时收银员以为机器坏了,反复让我输入了3次。旁边一美女生气了:“你俩玩够没?计算器也能输入密码?”我跟收银员顿时脑残。

前男友突然发短信说:你有东西放在我家里没拿走,过来取吧。于是我打车去了,到了那里是他现任开的门,样子十分诧异。然后前任出来,将东西给了我,临走的时候依稀听见他与现任说:“我都说了没你漂亮了,你别闹了……”我是不是中计了?!

一次回家上楼坐电梯,发现里面居然有一坨大便。正想出去时,电梯坏了,等有人发现修好时.电梯门口围了一堆人。无法解释、不能解释……完全不知道怎么回家的……要不要搬家?

马路上一大爷不小心自己摔倒,一男士赶紧过去搀扶。大爷忽然抱住男士大腿大喊:“就是你撞的,就是你撞的我。“这不是高潮,只见男士紧张地说:“爸,赶紧起来。咱别在这丢人啊!”

一次我和老爸吵架,一气之下我大喊道:“我……我要和你离婚,我妈归我!”

老妈明天要考驾照,哈哈,等了二十年,终于轮到我对她说“好好考啊,不用紧张,考不好也没事”,真舒坦!

最近刚交了一个女朋友,第一次送她礼物,下班后她决定先送我回家。那天天气蛮冷的,看着她拿着礼物手冻得冰凉,于是本人就发挥绅士精神:来,我先帮你拿吧。就这样我们两个聊着天在公交站牌等着,不一会女朋友提醒我车来了。我就很高兴地和女友说“那我回去了”,上了车才发现礼物也被我带上来了。

我表姐小时候有点黑,对此一直耿耿于怀。有次问她爹自己是哪儿来的。她爹淡定地说是门口荷花池子里捞的。结果表姐爆发了,又哭又闹,非说是她爹捞晚了她才会被染黑了的。

朋友有次去杭州旅游手机落车上了,结果手机被一说话超温柔超好听的妹子捡走了,朋友抱着有一段美丽艳遇的心态去拿手机,到了地方就见一男的在那等.还以为是妹子的对象。本来很失落,结果那男的一说话又温柔又好听……朋友彻底凌乱了。

小学时,我一同学爸是个小包工头赚了点钱,花个3000块买个啥春兰摩托车。开回家那天各种亲朋好友放鞭炮祝贺,有个哥们儿跑来放了挂鞭炮说这车子不错,试试动力昨样好不好开,于是骑车开起来了。一帮人看着他慢慢地消失,这时同学爸才缓过神来问到:“这个人你们认识吗?我好像不认识他哦……”新车自己从车行开到家5公里就这样没啦。

看到一个人被送来医院,原因是跳楼,幸好命大被树权挡着缓冲了下得救了。问其为什么想不开,此人说当时在楼上阳台坐着,听到楼下有人喊他,脑子一抽,想都没想就直接从阳台跳下去了。医生们当时的眼神很诧异!

最近天气冷,猫总在床上睡。昨天晚上做梦被人掐脖子,呼吸极度困难,感觉快要归西的时候醒了,发现我家的猫身体呈弧形像个围脖一样压在我脖子上呼呼大睡!我把你养这么肥不是用来谋杀我的啊!

责任编辑:叶其英校对:潘攀最后修改:
0