怎样去追女朋友

怎样去追女朋友

摘要:接着,公务员开始介绍“恋爱经验”。他说,读高中时,班主任很严格,上课时同学们的手机全得关机放在桌上,调成振动也不行。多年后,公务员结婚了,班主任来赴宴,一看,新娘竟然就是当年公务员的同桌。这时,公务员笑着说:“老师,您还记得当年上课时我总趴在桌上咳嗽吗?其实都是在掩护她,她手机正嗡嗡振动呢!”

有三个老乡,一个是大学生,一个是公务员,一个是小老板。这一天,他们在一起聊当初是怎么追到女朋友的。

大学生先开了口:“我追女朋友的时候,给她弹吉他,吹口琴,拉二胡,那些曲子的音符,全是用她的生日、手机号、家里的门牌号排列组合的。当然,大于7的数字减7。你们想想,这样的曲子该有多浪漫,自然,她就答应嫁给我啦!”

接着,公务员开始介绍“恋爱经验”。他说,读高中时,班主任很严格,上课时同学们的手机全得关机放在桌上,调成振动也不行。

多年后,公务员结婚了,班主任来赴宴,一看,新娘竟然就是当年公务员的同桌。这时,公务员笑着说:“老师,您还记得当年上课时我总趴在桌上咳嗽吗?其实都是在掩护她,她手机正嗡嗡振动呢!”

小老板说的事是这样的:当年他谈恋爱的时候,女朋友租住在四楼,总受五楼的欺负。有一次,楼上一盆水泼下来,把女朋友窗外晒的被子弄湿了一大片。

“那天我正好在场,一看那情景,气坏了,想上去说理,怕不是人家的对手,便灵机一动……”

小老板打来满满一大盆水,从窗口顺着墙全倒了下去,紧接着,就听到下面一片哗然。片刻之后,一楼、二楼、三楼的人抱着被淋湿的衣物全上来了。于是,小老板也抱着湿棉被,带着大伙儿冲上楼去,把五楼那家伙狠狠地揍了一顿。

“女朋友佩服得一塌糊涂,觉得我有勇有谋,然后,你们懂的……”

责任编辑:杨雪校对:李天翼最后修改:
0