北京市人民代表大会常务委员会公告

北京市人民代表大会常务委员会公告

北京市人民代表大会常务委员会公告

〔十四届〕第39号

自2017年11月29日北京市十四届人大常委会第四十二次会议审议确认各选举单位选出的771名市十五届人大代表资格有效后,最近,西城区选出的市十五届人大代表景俊海,朝阳区选出的市十五届人大代表吴桂英,丰台区选出的市十五届人大代表李全文,解放军驻京部队选出的市十五届人大代表杨振国,因工作变动调离本行政区域。依照代表法的有关规定,景俊海、吴桂英、李全文、杨振国的市十五届人大代表资格终止。

丰台区选出的市十五届人大代表杨艺文、通州区选出的市十五届人大代表李伟(市政府)、顺义区选出的市十五届人大代表燕瑛,因工作需要,本人提出辞去市十五届人大代表职务,丰台区、通州区、顺义区人大常委会分别决定接受其辞职。由西城区选出的市十五届人大代表王东,因个人原因,本人提出辞去市十五届人大代表职务,西城区人大常委会决定接受其辞职。依照代表法的有关规定,杨艺文、李伟(市政府)、燕瑛、王东的市十五届人大代表资格终止。

西城区人大常委会补选李颖津,丰台区人大常委会补选姜勇,通州区人大常委会补选殷勇,顺义区人大常委会补选王红,解放军驻京部队补选鲍泽敏等5人为市十五届人大代表。北京市第十四届人民代表大会常务委员会第四十四次会议审议并同意代表资格审查委员会的审查报告,确认李颖津、姜勇、殷勇、王红、鲍泽敏的市十五届人大代表资格有效。

截至目前,北京市第十五届人民代表大会实有代表768人。

特此公告。

北京市第十四届人民代表大会

常务委员会代表资格审查委员会

2018年1月19日

责任编辑:佘小莉校对:郭浩最后修改:
0

精选专题

学习宣传贯彻党的十九大精神专题

精选文章

精选视频

精选图片

微信公众平台:搜索“宣讲家”或扫描下面的二维码:
宣讲家微信公众平台
您也可以通过点击图标来访问官方微博或下载手机客户端:
微博
微博
客户端
客户端