北京市十五届人大一次会议主席团举行首次会议

北京市十五届人大一次会议主席团举行首次会议

摘要:23日下午,由市十五届人大一次会议预备会议选举产生的主席团召开第一次会议。

23日下午,由市十五届人大一次会议预备会议选举产生的主席团召开第一次会议。

李伟主持会议。

会议推选蔡奇、陈吉宁、李伟、牛有成、柳纪纲、刘伟、庞丽娟(女)、闫傲霜(女)为主席团常务主席;通过了会议日程;通过了全体会议执行主席分组名单;决定张清、刘振刚、余卫国、贾沫微、严力强、刘占兴、黄强、刘维林、崔新建、王晓明、林向阳、王磊担任大会副秘书长;决定刘维林为大会新闻发言人;通过了会议表决议案方式,表决采用无记名按表决器方式,以全体代表的过半数通过,如果表决器发生故障,改为举手方式表决;决定代表提出议案的截止时间为1月26日14 时,在此期限后提出的议案,都将作为建议、批评和意见处理;通过了大会选举办法草案、市第十五届人大专门委员会的设立及其主任委员、副主任委员、委员人选的表决办法草案,交各代表团审议;通过了宪法宣誓组织方案。

责任编辑:张弛校对:王梓辰最后修改:
0