高深莫测的一笑

高深莫测的一笑

摘要:第一次去买猪肉,于是假装很有经验的和一猪肉摊老板聊天:“老板,你的猪肉是猪身上的肉吗?”老板斜眼看了我一眼说:“难不成猪身上会长鸡肉吗”?我高深莫测的一笑说:“那会不会是用牛肉冒充的”?老板气急败坏指着我说:“你以为我是缺心眼吗?牛肉多少钱一斤?我花高价买牛肉卖你猪肉的价”?我心想,是不是我说错了,急忙安慰到:“老板,别激动啊,我只是随口问问,又不是真要买……”

第一次去买猪肉,于是假装很有经验的和一猪肉摊老板聊天:“老板,你的猪肉是猪身上的肉吗?”

老板斜眼看了我一眼说:“难不成猪身上会长鸡肉吗”?

我高深莫测的一笑说:“那会不会是用牛肉冒充的”?

老板气急败坏指着我说:“你以为我是缺心眼吗?牛肉多少钱一斤?我花高价买牛肉卖你猪肉的价”?

我心想,是不是我说错了,急忙安慰到:“老板,别激动啊,我只是随口问问,又不是真要买……”

责任编辑:杨雪校对:李天翼最后修改:
0