北京市政协十三届一次会议举行主席团常务主席第二次会议 吉林主持会议

北京市政协十三届一次会议举行主席团常务主席第二次会议 吉林主持会议

1月25日晚,政协北京市第十三届委员会第一次会议举行主席团常务主席第二次会议。

大会主席团常务主席吉林主持会议。

会议审议了《中国人民政治协商会议北京市第十三届委员会第一次会议选举办法(草案)》;讨论了《中共北京市委、北京市各民主党派、无党派人士和各人民团体关于政协北京市第十三届委员会主席、副主席、秘书长候选人的联合建议书》、《中共北京市委、北京市各民主党派、无党派人士和各人民团体关于政协北京市第十三届委员会常务委员候选人的联合建议书》;审议了《中国人民政治协商会议北京市第十三届委员会第一次会议主席团关于主席、副主席、秘书长候选人人选的建议(草案)》、《中国人民政治协商会议北京市第十三届委员会第一次会议主席团关于常务委员候选人人选的建议(草案)》。

会议还审议了《政协北京市第十三届委员会2018年工作要点(草案)》。

大会主席团常务主席杨艺文、程红、李伟、牛青山、林抚生、于鲁明、刘忠范、陈军、燕瑛参加会议。

责任编辑:刘宇同校对:郭浩最后修改:
0