北京市政协十三届一次会议进行大会选举 吉林当选为主席

北京市政协十三届一次会议进行大会选举 吉林当选为主席

摘要:28日下午,政协北京市第十三届委员会第一次会议举行第三次全体会议,进行大会选举。委员以无记名投票的方式,选举产生了新一届市政协领导集体。吉林当选政协北京市第十三届委员会主席。

吉林当选政协北京市第十三届委员会主席,杨艺文、程红、李伟、牛青山、林抚生、于鲁明、刘忠范、陈军、燕瑛为副主席

28日下午,政协北京市第十三届委员会第一次会议举行第三次全体会议,进行大会选举。委员以无记名投票的方式,选举产生了新一届市政协领导集体。吉林当选政协北京市第十三届委员会主席。

本届市政协共有委员759名,今天实到722名,发出并收回选票722张,参加选举的委员超过法定人数。

大会选举结果是,吉林当选政协北京市第十三届委员会主席,杨艺文、程红、李伟、牛青山、林抚生、于鲁明、刘忠范、陈军、燕瑛当选为副主席,严力强当选为秘书长。大会还选举产生了由主席、副主席、秘书长和131位常务委员组成的政协北京市第十三届委员会常务委员会。

责任编辑:张弛校对:王梓辰最后修改:
0