首页 > 报告 > 课件 > 党建 > 组图

马克思主义改变中国命运的历史逻辑——在“首都当代中国马克思主义论坛·2018”上的发言

2018-06-26 11:34 宣讲家网 责任编辑:赵苇校对:张一博ppt编号:536489

北京师范大学马克思主义学院院长王树荫教授以“马克思主义改变中国命运的历史逻辑”为题,通过解读习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神,着重阐述了中国为什么需要马克思主义、马克思主义为什么必须中国化、马克思主义如何中国化三个问题。[文稿]

该课件为宣讲家网版权所有,提供下载仅供个人学习交流。未经书面授权,禁止转载、印刷出版以及其他用途,违者将追究法律责任。

已有0人参与

网友评论

切换用户 快速登录
  1. 1.遵守中华人民共和国有关法律、 法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

  2. 2.本站拥有管理笔名和留言的一切权力。

  3. 3.您的言论,本站有权在网站内转载或引用。

  4. 4.评论仅供网友表达个人看法,不代表本站立场