“婚姻保险”

“婚姻保险”

一日,老婆对老公说:“老公,我们单位的小黄又离婚了。”老公头也没抬地说:“那有什么稀奇的,天要下雨,娘要嫁人,太正常不过了。”老婆又接着说“不是的,老公,你看他俩关系那么好都离了”。老公乜了她一眼说:“怎么,是对我不放心,还是对自己没信心。”老婆说道:“瞧你说的,都不是。老公,你看这样行不行?”老公有点不耐烦了:“有话你就说,我听着呢。”老婆继续说道:“你看,现在不是有这保险,有那保险吗。”老公道“跟你有关系吗?”老婆说:“有啊,我是这么想的,咱们是不是也给婚姻上个保险。”老公问“婚姻怎么个保法?”

此时,老婆见老公开始感兴趣,便来了精神:“假如说,有朝一日咱俩过不下去了,起码还可以从保险公司得到一笔补偿。”听到这,老公把眼睛瞪了起来:“这事你自己看着办吧。但我把丑话说在前头,我给咱孩子也投了份保险,一旦离婚,损失的要比这多得多。”

责任编辑:叶其英校对:潘攀最后修改:
0