首页 > 报告 > 课件 > 政治 > 组图

提升国有企业党员干部意识形态能力

2020-09-30 10:29 宣讲家网 责任编辑:吴自强校对:马中豪ppt编号:687764

国有企业是中国特色社会主义的重要物质基础和政治基础,是我们党执政兴国的重要支柱和依靠力量。中共中央党校(国家行政学院)中国特色社会主义理论体系研究中心研究室黄相怀主任作的专题辅导报告,对于我们深入理解坚持党的领导、加强党的建设,是我国国有企业的光荣传统,是国有企业的“根”和“魂”,是我国国有企业的独特优势,具有一定的指导作用。[文稿]

该课件为宣讲家网版权所有,提供下载仅供个人学习交流。未经书面授权,禁止转载、印刷出版以及其他用途,违者将追究法律责任。

已有0人参与

网友评论

切换用户 快速登录
  1. 1.遵守中华人民共和国有关法律、 法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

  2. 2.本站拥有管理笔名和留言的一切权力。

  3. 3.您的言论,本站有权在网站内转载或引用。

  4. 4.评论仅供网友表达个人看法,不代表本站立场