首都统一战线学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神座谈会召开

首都统一战线学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神座谈会召开

本报讯(记者 杨旗)11月26日,首都统一战线学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神座谈会召开。市委常委、统战部部长游钧出席。

游钧指出,首都统一战线要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,作为凝聚政治共识的重要契机,通过培训轮训、宣传宣讲,引导广大统战成员把思想和行动统一到全会精神上来,统一到市委各项要求部署上来,迅速掀起学习宣传贯彻热潮。要深入领会理解全会通过的《决议》的深刻内涵,从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量,在新征程上更好发挥统一战线重要法宝作用,自觉践行初心使命,奋发有为服务首都发展。要深入贯彻落实全会精神,坚持中国共产党的领导,坚决拥护“两个确立”,坚持大团结大联合,最大限度凝聚共同奋斗力量。要主动服务党和国家工作大局,充分发挥智力优势,立足首都城市战略定位深入调研,聚焦疫情防控、冬奥筹办等重要工作献计出力,加强自身建设,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

会上,9位党外代表人士作交流发言,畅谈学习全会精神体会。市各民主党派、工商联负责人程红、于鲁明、刘忠范、陈军、燕瑛出席。

责任编辑:张弛校对:王妗最后修改:
0

精选专题

深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想

精选文章

精选视频

精选图片

微信公众平台:搜索“宣讲家”或扫描下面的二维码:
宣讲家微信公众平台
您也可以通过点击图标来访问官方微博或下载手机客户端:
微博
微博
客户端
客户端
事业单位事业单位标识证书 京公网安备京公网安备 11010102001556号