活动简报第35期

活动简报第35期

新华网头条报道百姓宣讲,多家媒体转载



   “党在百姓心中”百姓宣讲活动启动以来,受到新华社、人民日报等中央媒体和市属媒体及网络媒体的广泛关注和重点报道。624日,新华网头条刊发新华社记者孙伟丽文章——《党员的故事讲不完--北京百姓眼中的共产党员》,文章选取了来自香港的日昌集团董事长曾昭日、市卫生局党校职员于晓姝和维吾尔族大学生努尔比耶·克里木宣讲的故事,称“不是演出,但比演出更生动,更受‘追捧’;没有华丽的语言、没有空洞的赞美,但讲出的故事格外打动人心。三位来自不同行业的百姓宣讲员透过一桩桩、一件件小事传诵着基层党员为民、爱民的感人故事,传递着一幕幕真实的感动。”

报道引起众多媒体关注,纷纷转载。截至627日,中国青年报。北京青年报、北京晨报、京华时报、南方日报、济南日报、沈阳日报、新安晚报、宁波日报、河北青年报、重庆商报、半岛网、南国早报、华商晨报等20多家地方主流媒体和都市报纸全文刊发,人民网、中国日报网、中国党建网、中国文明网、中国教育新闻网、中国网络电视台、中华网、中国经济网、中国证券网、新浪、搜狐、网易、凤凰网、21CN、北青网、东方网、重庆晨网、北方网、大河网、中国西藏网、内蒙古新闻网、第一视频新闻网等30多家网络媒体转载。

 
 
本文关键词: 报告会 首场 第一部 百姓
相关阅读
责任编辑:采编二部校对:总编室最后修改:
0