列宁全集第6卷目录

列宁全集第6卷目录


  
  
  列宁全集  
  
  LIENING QUANJI  
  
  第六卷  
  
  1902年1—8月  
  
  《列宁全集》第二版是根据中国共产党中央委员会的决定,由中共中央马克思恩格斯列宁斯大林著作编译局编译的。  
  
  凡例  
  
  1.正文和附录中的文献分别按写作或发表时间编排。在个别情况下,为了保持一部著作或一组文献的完整性和有机联系,编排顺序则作变通处理。  
  
  2.每篇文献标题下括号内的写作或发表日期是编者加的。文献本身在开头已注明日期的,标题下不另列日期。  
  
  3.1918年2月14日以前俄国通用俄历,这以后改用公历。两种历法所标日期,在1900年2月以前相差12天(如俄历为1日,公历为13日),从1900年3月起相差13天。编者加的日期,公历和俄历并用时,俄历在前,公历在后。  
  
  4.目录中凡标有星花*的标题,都是编者加的。  
  
  5.在引文中尖括号〈 〉内的文字和标点符号是列宁加的。  
  
  6.未说明是编者加的脚注为列宁的原注。  
  
  7.《人名索引》、《文献索引》条目按汉语拼音字母顺序排列。在《人名索引》条头括号内用黑体字排的是真姓名;在《文献索引》中,带方括号[  ]的作者名、篇名、日期、地点等等,是编者加的。
  
  
0