财务部个人工作总结

财务部个人工作总结

财务部个人工作总结  

新的一年又开始了。回顾飞快过去的2010年,有太多的感触。总觉得这一年真是在忙忙碌碌中度过的。每天过的像打仗的日子。

2010年对之前自己订的工作计划来说基本是完成任务。基本是在领导规定的时间把北方及外联发的月度报表做出,并且申报。2010年手上的工作(财务,人事,总务)的工作还是满多的,包括:

一:财务方面 2月份的年度报表。

3月份的北方及外联发的年度审计报告的安排

4月份北方及外联发的企业所得税的汇算清缴

5月份完成2家的联合年检及外汇年检

每月的月度报表及税金申报

二:人事方面

还有及时申请人员的变动四金转进转出的相关手续

每月及时在20号把2家公司的工资单发放给大家

3月份2家公司的社保基数调整

7月份2家公司的公积金基数调整

11月及时安排北方司机和营业及外联发的不定时工作的申请

三:总务方面

也及时安排新进人员的工作服,使大家可以早点穿上衣服。

夏天也及时联系女装的安排。

及时安排每次的用工招聘。

及时更换北方及外联发公司的组织机构代码证的验证及换证工作

四:临港新公司相关执照申请

新公司成立后,也是按照新开业企业的步骤一步步的把各个相关政府证件办理完成。

包括:三井银行(资本户,一般户)和建设银行(基本户)的开户手续。

及时联系审计公司出具的验资报告申请。

及用友帐套的设置

2010年其实做的事还很多很多,有自己满意的,也有自己觉得不足的地方。总得来说自己是对2010年工作是肯定。于2010年开始人事及 总务正式移交到姜莉。对开始的接交我也会尽自己最大的努力去帮助她。也使她竟可能的提前进入状态。把工作完成的更好。我也会在2010年里,更加的把自己 的业务水平提高,月末和各个部门及时沟通好,使我们的财务报表及附表做的更及时和准确。

2010年对公司来说也是一个更大的飞越。就是临港新仓库的完工和正式启动。2010年北方及外联发的业绩也基本完成董事会的要求。希望在 2010年3家公司业绩会越来越好,在完成任务的同时,可以给我们员工相应的鼓励和福利的提高,福利相对提高了,员工工作的积极性也会大大的提高,和公司 的凝聚力也会越来越好。这样对公司的发展也会有更好的突破。

责任编辑:焦杨校对:总编室最后修改:
0