宣讲家网“十八大”特别节目——气象早知道

宣讲家网“十八大”特别节目——气象早知道

http://www.xj71.com/2012/1108/693008.shtml

核心提示:  2012年11月8日,中国共产党第十八次全国代表大会在北京隆重召开,来自全国各地的2000多名十八大代表齐集北京,在这喜庆祥和的日子里,宣讲家网将陆续推出一系列精彩纷呈的特别节目,从多个不同的角度,与您一起喜迎十八大!  在本期节目中,我们将为京城的百姓和十八大代表们带来一份关于未来七天详细的天气情况

2012年11月8日,中国共产党第十八次全国代表大会在北京隆重召开,来自全国各地的2000多名十八大代表齐集北京,在这喜庆祥和的日子里,宣讲家网将陆续推出一系列精彩纷呈的特别节目,从多个不同的角度,与您一起喜迎十八大!

在本期节目中,我们将为京城的百姓和十八大代表们带来一份关于未来七天详细的天气情况,希望我们的温馨提示,能够帮助大家及时添减衣物,注意防寒保暖,以最佳的身体状态投入到每天的工作生活中。

责任编辑:杨婧雅校对:总编室最后修改:
0