宣讲家网“十八大”特别节目——礼物

宣讲家网“十八大”特别节目——礼物

核心提示:  一位90后少年与爷爷的约定,他带着一份沉甸甸的神秘“礼物”,踏上了一段未知的旅程。在这段旅程中,他遇到了很多人,有退伍后想当奥运志愿者的出租车司机,大山里走出来传播传统手工艺术的瑶族女老板,说着一口流利北京话的“老外”,退休后依然充满活力的宿管阿姨,可是这些都不是他要找的人,他在寻找的到底是谁?这份礼物到底是什么?而他最终又能否完成这份嘱托?

一位90后少年与爷爷的约定,他带着一份沉甸甸的神秘“礼物”,踏上了一段未知的旅程。在这段旅程中,他遇到了很多人,有退伍后想当奥运志愿者的出租车司机,大山里走出来传播传统手工艺术的瑶族女老板,说着一口流利北京话的“老外”,退休后依然充满活力的宿管阿姨,可是这些都不是他要找的人,他在寻找的到底是谁?这份礼物到底是什么?而他最终又能否完成这份嘱托?敬请收看本期特别节目——我与十八大之礼物。

责任编辑:杨婧雅校对:总编室最后修改:
0