五一国际劳动节领导讲话

五一国际劳动节领导讲话

核心提示:在全国人民欢庆五一国际劳动节的日子里,这英模汇聚、群星荟萃的今天,市委、市政府隆重举行庆祝“五一”国际劳动节暨表彰大会。借此机会,我谨代表**工会向全区奋战在各条战线上的建设者致以节日的问候和崇高的敬意。

各位领导、嘉宾、同志们:

在全国人民欢庆五一国际劳动节的日子里,这英模汇聚、群星荟萃的今天,市委、市政府隆重举行庆祝“五一”国际劳动节暨表彰大会。

借此机会,我谨代表XX工会向全区奋战在各条战线上的建设者致以节日的问候和崇高的敬意。

几年来,我区工人阶级和全体劳动群众在党的十八大精神鼓舞下,以邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,紧紧围绕区委、区政府确定的工作目标和任务,积极投身于经济建设主战场,在各自的工作岗位上创造出不平凡的业绩,为南汇的经济发展和社会进步,建立了不可磨灭的功勋,同时涌现了许许多多值得颂扬的先进事迹,这是我们XX的光荣,更是我们XX全体劳动者和建设者的骄傲。他们那种爱岗敬业,乐于奉献,勇于开拓,艰苦创业的大无畏精神,为我区的改革、开放、发展、稳定作出了贡献。

我们XX的大开发、大建设、大发展的时机已经到来,XX开发建设速度加快,给我区带来了千载难逢的历史机遇,XX的改革开放和现代化建设必将给全区人民带来美好的、全新的生活环境和社会环境。

同志们:艰难困苦,玉汝于成。要实现我区的宏伟蓝图,全区工人阶级责无旁贷。让我们携起手来,在区委、区政府的领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,认真贯彻落实十八大精神,坚定信心,同心同德,真抓实干,奋发图强,牢固树立大局意识和科学发展观,坚持与时俱进、勇于开拓创新,一如既往地支持XX的改革、开放和建设大业,积极投身于南汇的大开发、大建设热潮,为加快南汇的城市化、现代化、国际化进程再立新功,再铸辉煌。

责任编辑:葛立新校对:总编室最后修改:
0