深化社会建设领域改革要把握几种关系——十八届三中全会精神解读

报告人:葛延风 国务院发展研究中心社会发展研究部 部长

导读:

葛延风,国务院发展研究中心社会发展研究部部长。主要研究社会保障、劳动就业、医疗卫生体制改革等领域,兼任国家教育咨询委员会委员、多所大学兼职教授,享受国务院颁发的政府津贴。
  社会建设领域改革含盖面广,涉及行业种类多,触及的社会矛盾复杂。我们邀请葛延风部长从社会建设在《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》中所占的地位,社会建设领域改革的重要性和紧迫性,及推进改革过程中要把握好的主要关系和关键问题等多方面深入解读《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》。
  主要内容:
  1.社会建设在这次《决定》当中的地位
  2.深化对社会领域改革重要性和紧迫性的认识
  3.《决定》当中有关社会建设的一些主要内容
  4.把握好未来改革中的几种关系

2013-11-25 20:28:00 来源: 宣讲家 我要评论(0) 校对:叶其英责任编辑:李天翼