俞正声主持召开全国政协第十次主席会议 明年3月3日召开全国政协十二届二次会议

俞正声主持召开全国政协第十次主席会议 明年3月3日召开全国政协十二届二次会议

央视网消息(新闻联播):全国政协主席俞正声27日在京主持召开政协第十二届全国委员会第十次主席会议,决定明年2月26日至28日举行政协第十二届全国委员会常务委员会第四次会议,为召开政协第十二届全国委员会第二次会议作准备;建议政协第十二届全国委员会第二次会议明年3月3日在北京召开。

会议审议通过了关于召开政协第十二届全国委员会第二次会议的决定(草案),政协全国委员会2014年协商工作计划(稿),政协第十二届全国委员会常务委员会第四次会议议程(草案)和日程,政协第十二届全国委员会第二次会议秘书长、副秘书长名单(草案)和新闻发言人名单,政协第十二届全国委员会委员调整界别名单和专门委员会委员增补名单。会议决定将上述文件草案(稿)提交政协第十二届常委会第四次会议审议。

全国政协副主席兼秘书长张庆黎,全国政协副秘书长孙怀山、仝广成分别就有关议题作了说明。

会议确定全国政协外事委员会副主任吕新华为政协第十二届全国委员会第二次会议新闻发言人。

责任编辑:佘小莉校对:总编室最后修改:
0