群众路线教育实践活动的体会与第二批展望

报告人:郭凤海 国防大学科学社会主义教研室主任

导读:

郭凤海,中国人民解放军国防大学科学社会主义教研室主任,大校军衔,全军中国特色社会主义理论研究中心研究员、抗大研究中心研究员、中国辩证唯物主义研究会副秘书长、中国科学社会主义学会常务理事,北京市科学社会主义学会常务理事,国防大学“青年学习成才”标兵、优秀中青年教研骨干、学科学术带头人。主要从事哲学、军事哲学、军事文化、中国特色社会主义理论研究。
  报告人通过对第一批群众路线教育实践活动的体会和总结,结合当前影响社会和谐稳定的若干突出问题,究其根源,研究突破口,并根据第二批群众路线教育实践活动的工作部署展望下一步的各项举措,强调六大突破口和四个统一,将人民民主与依法治国相结合,通过群众路线发扬民主,推进中国的改革和建设。

2014-02-11 17:23:10 来源: 宣讲家 我要评论(0) 校对:总编室责任编辑:杨婧雅