《平凡的世界》——平凡的人们并不平庸

《平凡的世界》——平凡的人们并不平庸

摘要:《平凡的世界》以中国70年代中期到80年代中期十年间为背景,通过复杂的矛盾纠葛,以孙少安和孙少平两兄弟为中心,刻画了当时社会各阶层众多普通人的形象;劳动与爱情、挫折与追求、痛苦与欢乐、日常生活与巨大社会冲突纷繁地交织在一起,深刻地展示了普通人在大时代历史进程中所走过的艰难曲折的道路。

U9663P28DT20140424142755

25C0B71879AB3D22F596AAAE52996C3F

12x8qz1e

《平凡的世界》根据中国作家路遥同名小说拍摄,2015年上映,共56集。

《平凡的世界》以中国70年代中期到80年代中期十年间为背景,通过复杂的矛盾纠葛,以孙少安和孙少平两兄弟为中心,刻画了当时社会各阶层众多普通人的形象;劳动与爱情、挫折与追求、痛苦与欢乐、日常生活与巨大社会冲突纷繁地交织在一起,深刻地展示了普通人在大时代历史进程中所走过的艰难曲折的道路。

责任编辑:李丹华校对:总编室最后修改:
0