国家公祭仪式将举行 祭奠南京大屠杀遇难同胞(图)

国家公祭仪式将举行 祭奠南京大屠杀遇难同胞(图)

摘要:12月13日上午,南京大屠杀死难者国家公祭日仪式将在侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆内举行。届时各界将举行各种形式的悼念、和平法会、烛光祭等活动祭奠30万遇难同胞。78年前的12月13日,侵华日军攻占中国南京,在此后的一个多月时间里,血腥屠杀30多万中国人,制造了震惊中外的南京大屠杀事件。

12月12日,民众在侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆外参观。12月13日上午,南京大屠杀死难者国家公祭日仪式将在侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆内举行。届时各界将举行各种形式的悼念、和平法会、烛光祭等活动祭奠30万遇难同胞。78年前的12月13日,侵华日军攻占中国南京,在此后的一个多月时间里,血腥屠杀30多万中国人,制造了震惊中外的南京大屠杀事件。 中新社记者 泱波 摄

  

 

责任编辑:周艳校对:总编室最后修改:
0

精选专题

深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想

精选文章

精选视频

精选图片

微信公众平台:搜索“宣讲家”或扫描下面的二维码:
宣讲家微信公众平台
您也可以通过点击图标来访问官方微博或下载手机客户端:
微博
微博
客户端
客户端