宣讲家网网友投稿须知

宣讲家网网友投稿须知

宣讲家网“网友之家”栏目给全国网友提供一个畅所欲言的平台,时事热点大家评,你言我语话心声。“网友之家”拥有固定的QQ交流平台和网友粉丝群,欢迎您的加入!

“网友之家”旨在弘扬主旋律、传播正能量。栏目内容来自广大网友的独家原创稿件,经济、政治、文化、社会、生态、党建、国际等社科类文章来者不拒,欢迎投稿!

投稿须知:

1.投稿可围绕宣讲家网每月公布的征文选题展开,也可围绕时政热点、典型案例、理论研究、学习心得等自由创作。

2.来稿务必政治立场正确、观点鲜明、语言流畅。政治导向错误、错别字率高于1%者恕不选用。详询网友之家QQ交流3群:522415122

3.每篇字数1500字左右,需提供100字左右摘要和3-5个关键词。

4.来稿须为独家原创稿件,抄袭和一稿多投屡犯不改者将列入黑名单,不再选用其稿件。

5.优秀稿件推送宣讲家网独家评论和文库专栏(字数不低于3000字),一经采用,稿酬优厚。

6.来稿必审,编辑有权对稿件进行润色修改,如不同意请在稿件中说明。

投稿邮箱:jst71ztz@126.com

投稿五个工作日后未见发表的,作者可自行处理稿件。

稿费结算:

网友之家栏目新页面自2016年3月1日上线以来,经过三个月试运行,成效显著。本栏目现已逐步规范稿费支付体系,自2016年6月1日起,网站对网友之家刊发稿件支付稿费。

1.付费稿件要求:网友自投稿,或本栏目公开征稿的稿件,独家投稿原创作品且为本网首次刊发。

2. 稿酬标准:符合上述要求的稿件,支付基础稿酬100元/篇,并且挑选当月稿件中10%为优质稿件(转载、点击率、字数作为参考标准),在基础稿酬上增加50元/篇。重大选题的单独约稿,其稿费按宣讲家网约稿标准另行支付。

3. 符合宣讲家网评论和文库专栏标准的稿件,将推送至评论和文库(字数不低于3000字),一经采用,稿酬优厚。

4. 为便于及时稿酬付费,作者须在文章末尾注明真实姓名、身份证号、邮政编码、手机号码、详细通讯地址,以便我们快速准确结算稿酬。

5. 网友自投的某地区或某部门工作简报、工作总结类稿件,本网只做宣传统计,不纳入稿费支付范畴。

6. 本栏目稿酬执行每月结算制度,每月20日为结算日,结算上月1日至31日的文章稿酬。

责任编辑:李丹华校对:于川最后修改:
0