5位离退休干部讲述老有所为故事

5位离退休干部讲述老有所为故事

摘要:本次报告会由市委老干部局主办,旨在进一步扎实推进本市离退休干部“两学一做”学习教育深入开展,宣传推广老有所为、余热增辉的典型,全面调动广大离退休干部服务邢台发展的积极性,增强大家支持、参与、推动践行“两学一做”学习教育的主动性,进一步引导离退休干部为党和人民的事业增添正能量。

本报讯9月22日,本市举办“不忘初心、永葆本色”离退休干部践行“两学一做”先进事迹报告会,来自市直单位和三区一县的离退休干部及老干部工作者代表等180余人聆听了报告会。

报告会上,致力于非公企业党建工作的家乐园集团党委副书记、邢台日报社退休干部郝春玉;喜欢著书写史、传播红色文化的国网邢台供电公司退休干部王鹤卿;河北省优秀共产党员、全国劳动模范,大力弘扬玉兰精神的临西县东留善固村的党委书记、临西县人大退休干部吕廷祥;有着60年党龄,心怀大爱、有责任和担当的宁纺集团有限责任公司董事长宁晋县政府退休干部苏瑞广;始终牢记一个共产党员的职责和义务,时刻把关心下一代工作放在心上的邢台县档案局退休干部李庚春等5名报告团成员,分别结合自己退休后的工作实践,从不同角度讲述了他们离退不休、余热增辉的先进事迹和感人故事。

本次报告会由市委老干部局主办,旨在进一步扎实推进本市离退休干部“两学一做”学习教育深入开展,宣传推广老有所为、余热增辉的典型,全面调动广大离退休干部服务邢台发展的积极性,增强大家支持、参与、推动践行“两学一做”学习教育的主动性,进一步引导离退休干部为党和人民的事业增添正能量。下一步,先进事迹报告团将在各县市开展巡回报告。

市委副书记、组织部长田金昌出席报告会并讲话。市级老领导连振经、吴英才、齐耀增、石玉春出席报告会。

责任编辑:王妗校对:董洁最后修改:
0