安徽省泗县审计局召开“两学一做”专题组织生活会

安徽省泗县审计局召开“两学一做”专题组织生活会

摘要:2月10日上午,泗县审计局召开“两学一做”专题组织生活会。会议由支部书记张跃主持,局全体党员、“两代表一委员”和部分群众代表参加会议,局党组书记、局长郭平书和班子成员以普通党员的身份参加会议。

2月10日上午,泗县审计局召开“两学一做”专题组织生活会。会议由支部书记张跃主持,局全体党员、“两代表一委员”和部分群众代表参加会议,局党组书记、局长郭平书和班子成员以普通党员的身份参加会议。

张跃代表支部作对照检查,深入查摆支部及支部书记本人在政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用等方面存在的差距和不足,对存在问题的原因进行了深入剖析,并提出了相应的整改措施。全体党员依次发言,开展批评和自我批评,作出自我评价,张跃对每位党员的发言作出点评;会上还对党员进行了民主评议。

郭平书结合当前审计工作实际提出以下要求:一是要继续深入学习党的十八届六中全会精神,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,始终保持坚强政治定力;二是牢固树立廉洁意识,不断加强党风廉政建设和反腐败斗争,认真对照各自存在问题,进行整改,不断提升审计人员综合素质;三是增强创新意识,把审计技术创新同支部特色党建工作结合起来,培养创新能力,拓宽思路,开拓视野,不断推动各项工作迈上新台阶。

责任编辑:王梓辰校对:总编室最后修改:
0