德安一小开展“两学一做”专题组织生活和民主评议会

德安一小开展“两学一做”专题组织生活和民主评议会

摘要:3月13日下午,德安一小党支部组织全体党员召开了德安一小“两学一做”专题组织生活和民主生活会。会议由党支部书记王全应主持,全体党员参加了会议。

3月13日下午,德安一小党支部组织全体党员召开了德安一小“两学一做”专题组织生活和民主生活会。会议由党支部书记王全应主持,全体党员参加了会议。

会上,首先学习了《中共中央组织部关于在“两学一做”学习教育中召开专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》,传达了省委组织部、县委组织部对召开会议的相关要求。会议要求各位党员要认真学习习近平总书记在党的十八届六中全会上的重要讲话精神,并对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,深入开展批评与自我批评。会议最后进行了党员民主评议。

责任编辑:王梓辰校对:总编室最后修改:
0