劳动节,下农田,插秧、播种、大战鲫鱼怪

劳动节,下农田,插秧、播种、大战鲫鱼怪

摘要:理想的童年应该是什么样子呢?是机械的电子游戏?是冰冷的数字产品?这个劳动节,跟着南昌晚报小记者营的步伐,去美丽的乡村,走进农田,插秧、播种、除草、大战鲫鱼怪……还原童年本来的样子!

理想的童年应该是什么样子呢?是机械的电子游戏?是冰冷的数字产品?这个劳动节,跟着南昌晚报小记者营的步伐,去美丽的乡村,走进农田,插秧、播种、除草、大战鲫鱼怪……还原童年本来的样子!

你想知道自己每天吃的大米是怎么种出来的吗?你想变身“奥特曼”大战鲫鱼怪吗?你想在这个劳动节参加一次终身难忘的劳动吗?快来吧!南昌晚报“我是小农夫”五一成长体验营之春耕篇即将启幕,名额有限。在活动中,小记者家庭将跟着专业拓展老师一起走进农田,插秧、播种……尽情“捣蛋”!随后跳进池塘,大战鲫鱼怪,再来一场“乡村土炮战”。玩够了,让孩子们进村采购食材,给爸爸妈妈弄一桌好菜。下午时分,一场精彩的“雁窝行动”,让你收获惊喜。最后,家长孩子齐动手,一起扎个风筝,画上梦想,写上祝福,放飞在万里晴空……

活动时间:4月29日8:00-16:00(第一期);4月30日8:00-16:00(第二期)

活动地点:九江市永修雁栖洲

集合地点:丰和北大道269号南昌日报社报业大楼集合乘坐大巴

温馨提示:此为自费活动,晚报小记者可享受优惠

责任编辑:王梓辰校对:总编室最后修改:
0