浅谈贵州省十二届党代会的几点启示

浅谈贵州省十二届党代会的几点启示

核心提示:五年经济得以重大新发展,离不开省科学谋划和合理部署,贵州省作为一个内陆省份,旅游资源丰富,生态良好,气候宜人。这为大数据在我省的萌芽、壮大铺设了“温床”。近日,数博会在我省召开,这是我省迈出的重要一步,是数字经济欣欣向荣的表现,也是我省经济速度上的提档升级。

贵州省十二届党代会全面总结了省十一次党代会以来五年的发展成绩,十一次党代会以来,我省人民紧紧围绕在省委、省政府周围,走“既要绿水青山,又要金山银山,绿水青山就是金山银山”的生态与经济协调统一、科学可持续发展的新路。我省经济、政治、文化、社会、生态文明、党的建设取得新的重大成就。同时对未来五年的发展勾勒了蓝图,为全省的经济发展指明了方向。

五年经济得以重大新发展,离不开省科学谋划和合理部署,贵州省作为一个内陆省份,旅游资源丰富,生态良好,气候宜人。这为大数据在我省的萌芽、壮大铺设了“温床”。近日,数博会在我省召开,这是我省迈出的重要一步,是数字经济欣欣向荣的表现,也是我省经济速度上的提档升级。

近日,住房城乡建设部公布全国第二批“城市双修”名单,全国19个城市入围,贵州安顺光荣上榜。2016年,我省森林覆盖面积达52%,我省安顺市上榜,这是国家对我省生态的高度关注,也是对我省生态改善的高度认可,经过生态修复和城市修补,相信十二五期间,我省生态将大幅改善,经济将持续高速发展。各级党组织要在省委省政府的带领下,继续全面深化改革开放,坚定不移的推进全面从严治党,以更好的成绩迎接党的十九大胜利召开。

责任编辑:佘小莉校对:郭浩最后修改:
0