首页 > 报告 > 课件 > 政治 > 组图

学习贯彻习近平总书记治理现代化思想 ——以首都为例

2017-07-27 18:13 宣讲家网 责任编辑:张凌洁校对:赵苇ppt编号:464295

十八届三中全会指出,全面深化改革的总目标是完善和发展中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化。习近平总书记强调,必须适应国家现代化总进程,提高党科学执政、民主执政、依法执政水平,提高国家机构履职能力,提高人民群众依法管理国家事务、经济社会文化事务、自身事务的能力,实现党、国家、社会各项事务治理制度化、规范化、程序化,不断提高运用中国特色社会主义制度有效治理国家的能力。如何科学治理、民主治理、依法治理?北京作为首都,在贯彻习总书记治理现代化思想的过程中,面临哪些挑战又是如何积极应对的?


已有0人参与

网友评论

切换用户 快速登录
  1. 1.遵守中华人民共和国有关法律、 法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

  2. 2.本站拥有管理笔名和留言的一切权力。

  3. 3.您的言论,本站有权在网站内转载或引用。

  4. 4.评论仅供网友表达个人看法,不代表本站立场