邰丽华

邰丽华

摘要:其实所有人的人生都是一样的,有圆有缺有满有空,这是你不能选择的。但你可以选择看人生的角度,多看看人生的圆满,然后带着一颗快乐感恩的心去面对人生的不圆满——这就是我所领悟的生活真谛。

花开是没有声音的,却很美丽。

其实所有人的人生都是一样的,有圆有缺有满有空,这是你不能选择的。但你可以选择看人生的角度,多看看人生的圆满,然后带着一颗快乐感恩的心去面对人生的不圆满——这就是我所领悟的生活真谛。

在我心中,舞蹈是一种看得见的、彩色的音乐;舞蹈是一种能够表达我内心世界的、美丽的语言。

没有什么灾难,能毁灭生命的价值和尊严。

残疾不是缺陷,而是人类多元化的特点。残疾不是不幸,只是不便。残疾人也有生命的价值。

残疾人不仅仅渴望“平等·参与·分享”;我们正在以自己的智慧和意志,和全人类一起,共创美好明天。

爱是我们共同的语言,只要心中有爱,只要心地善良,就会伸出一千只手去帮助别人,也会有一千只手来帮助你。

责任编辑:李雪校对:董洁最后修改:
0