北京校企推动雄安时尚产业发展

北京校企推动雄安时尚产业发展

摘要:北京时尚控股与北京服装学院签署战略合作协议,双方通过优势互补,将在共同推动雄安新区时尚产业布局、合作开展时尚产业发展趋势研究等方面进行全面合作。

京报网讯(记者 潘福达)近日,北京时尚控股与北京服装学院签署战略合作协议,双方通过优势互补,将在共同推动雄安新区时尚产业布局、合作开展时尚产业发展趋势研究、联合打造时尚文化创意园区以及人才培养、科技研发等方面进行全面合作。

据介绍,北京时尚控股与北京服装学院将通过时尚文化交流与时尚产业发展平台、全方位人才培养平台、时尚品牌运营平台、时尚产业智库平台四个平台建设,推动雄安新区时尚产业融合发展。“品牌运营销售将会在北京,科技创新和加工制造将在雄安落地,雄安新区在时尚产业方面有很大的发展空间。”北京时尚控股副总经理贠天祥介绍,北京服装学院已经在雄安新区建立了容城时尚产业园,通过校企合作,双方还将共同设置专家智库,为雄安新区时尚产业发展出谋划策。

责任编辑:王妗校对:董洁最后修改:
0