姜海琳:坐轮椅报到关注青少年发展和民生保障

姜海琳:坐轮椅报到关注青少年发展和民生保障

摘要:北京市政协第十三届一次会议开幕在即。21日上午,政协委员们陆续报到。因受伤乘坐轮椅赶来的姜海琳委员一出现就引起了媒体关注。

姜海琳

北京市政协十三届一次会议开幕在即。1月21日上午,参会委员陆续报到。图为姜海琳委员向记者谈本次带来的提案。千龙网记者 崔畅 摄

千龙网北京1月21日讯(记者崔畅)北京市政协第十三届一次会议开幕在即。21日上午,政协委员们陆续报到。因受伤乘坐轮椅赶来的姜海琳委员一出现就引起了媒体关注。

“作为政协委员,履职尽责是我的重要工作,也是义务,今年又是十三届政协的开届之年,我一定得克服自身的困难来参会。”姜海琳说:“感谢政协会务组给予我很多关心,可以有人帮助我,还特别在会场安排了过道的位置,方便我进出。所以我履职没有障碍,没有任何不方便。”

本次参会,姜海琳带来了两件提案,分别是“规范中小学多媒体教学设备的使用标准保护青少年视力”和“多渠道增加租赁房源 促进首都职住平衡”。她表示,作为青联界别的委员,长期以来她特别关心两个方面,一个是青少年和青年的发展,一个是社会民生保障,“所以这次参会前,我很早就开始了调研,希望尽到委员的责任。”姜海琳说。

责任编辑:张弛校对:王梓辰最后修改:
0

精选专题

学习宣传贯彻党的十九大精神专题

精选文章

精选视频

精选图片

微信公众平台:搜索“宣讲家”或扫描下面的二维码:
宣讲家微信公众平台
您也可以通过点击图标来访问官方微博或下载手机客户端:
微博
微博
客户端
客户端