23位“一把手”两会期间对话市民

23位“一把手”两会期间对话市民

摘要:“市民对话一把手·以人民为中心”大型直播访谈节目今天晚上将与广大市民见面,市发改委、市环保局、市文物局等部门的23位“一把手”将就疏解非首都功能、打好蓝天保卫战、“三个文化带”建设等话题与广大市民沟通对话。

“市民对话一把手·以人民为中心”大型直播访谈节目今天晚上将与广大市民见面,市发改委、市环保局、市文物局等部门的23位“一把手”将就疏解非首都功能、打好蓝天保卫战、“三个文化带”建设等话题与广大市民沟通对话。

“市民对话一把手”节目由市政府办公厅主办,北京电视台、北京城市广播、“北京时间”、首都之窗、千龙网、北京发布联合制作。1月22日至28日,连续7天,每晚19:30到21:00,“一把手”们将陆续走进北京电视台市“两会”直播间,通过电视、电波、视频、网络、客户端等多种形式,与市民对话沟通。节目将在北京电视台新闻频道,北京电台FM107.3、AM1026频道,首都之窗,千龙网和“北京时间”同步直播。

据了解,去年11月20日起,首都之窗联合千龙网等平台推出了“市民对话一把手,请你来提问”建议征集活动,截至1月20日,共有16余万人次参与,最受市民关注的前五位话题分别是“生态环境保护”、“疏解整治促提升”、“老旧小区综合整治”、“交通拥堵治理”、“提高就业质量和收入水平”。市“两会”期间,“一把手”们将针对市民们提出的代表性意见进行权威解答。

1

2

责任编辑:张弛校对:王梓辰最后修改:
0

精选专题

学习宣传贯彻党的十九大精神专题

精选文章

精选视频

精选图片

微信公众平台:搜索“宣讲家”或扫描下面的二维码:
宣讲家微信公众平台
您也可以通过点击图标来访问官方微博或下载手机客户端:
微博
微博
客户端
客户端