全国政协邀请已故知名人士的夫人茶话迎春 俞正声出席

全国政协邀请已故知名人士的夫人茶话迎春 俞正声出席

 

全国政协今天上午在政协礼堂举行已故知名人士的夫人2018年春节茶话会,大家欢聚一堂,畅叙友情,共贺新春。全国政协主席俞正声出席茶话会。

全国政协副主席杜青林在茶话会上回顾了在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,2017年党和国家事业取得的重大成就,介绍了过去一年人民政协工作取得的重要进展。杜青林说,牢记昨天才能把握今天,不忘本来才能开辟未来。此时此刻,我们更加思念为民族解放、国家富强、人民幸福鞠躬尽瘁、无私奉献的老一辈革命家,更加思念与中国共产党风雨同舟、荣辱与共的党外朋友。在革命、建设、改革各个时期,各位老大姐始终不渝同至亲至爱的伴侣共甘苦,始终不渝同祖国共命运,始终不渝同人民共奋斗。你们高尚的精神境界、炽热的家国情怀和不凡的历史功绩,永远值得尊重敬仰和继承发扬。全国政协将一如既往做好保障工作,真心尊重、真诚关爱、真情服务各位老大姐,也希望老大姐们一如既往关心支持政协事业,常回家看看,多提宝贵意见。

全国政协副主席兼秘书长张庆黎主持茶话会。茶话会上,文艺工作者表演了精彩的节目。

责任编辑:刘佳星校对:佘小莉最后修改:
0