蔡奇会见英国怡和集团董事长

蔡奇会见英国怡和集团董事长

2月5日下午,北京市委书记蔡奇会见了英国怡和集团董事长亨利·凯瑟克爵士一行。

蔡奇对老朋友再次到访表示欢迎,并感谢怡和集团长期以来为北京经济社会发展作出的贡献。他说,北京发展迎来了深刻转型,正全力组织实施新一版北京城市总体规划,按照新发展理念推动城市实现高质量发展。怡和集团在高端商务服务、生活服务业等领域具有国际竞争力,积累了丰富的现代管理经验和先进理念。希望怡和集团积极参与北京重大项目和重点区域建设;积极参与北京老城保护复兴工作,探索更多古都风貌与高端业态融合模式;积极参与怀柔科学城配套建设。我们将不断优化营商环境,积极支持怡和集团在内的国际企业在京发展,并保障企业的合法权益。

凯瑟克爵士称赞北京生态环境更优美、发展活力更旺盛,愿意积极融入北京转型发展进程中,实现企业发展与城市发展的双赢。

市领导张工、崔述强会见时在座。

责任编辑:郭浩校对:刘佳星最后修改:
0