十三届全国人大常委会举行第三次委员长会议 听取有关议案和草案审议情况的汇报 栗战书主持

十三届全国人大常委会举行第三次委员长会议 听取有关议案和草案审议情况的汇报 栗战书主持

 

十三届全国人大常委会第三次委员长会议26日下午在北京人民大会堂举行,栗战书委员长主持会议。

全国人大宪法和法律委员会主任委员李飞向会议作了关于人民陪审员法草案二次审议稿修改意见的汇报、关于英雄烈士保护法草案二次审议稿修改意见的汇报、关于森林法等7部法律的修正案草案审议结果的报告、关于国务院机构改革涉及法律规定的行政机关职责调整问题的决定草案审议结果的报告、对关于在上海设立金融法院的决定草案审议结果的报告。宪法法律委根据常委会会议的审议意见,提出了相关议案的建议表决稿。

会议听取了全国人大常委会秘书长杨振武作的关于十三届全国人大常委会代表资格审查委员会主任委员、副主任委员、委员名单草案和任免案审议情况的汇报等。

委员长会议确定,根据常委会会议的审议意见,将相关议案建议表决稿提交常委会会议审议。

责任编辑:刘佳星校对:刘宇同最后修改:
0

精选专题

全面学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想

精选文章

精选视频

精选图片

微信公众平台:搜索“宣讲家”或扫描下面的二维码:
宣讲家微信公众平台
您也可以通过点击图标来访问官方微博或下载手机客户端:
微博
微博
客户端
客户端
事业单位事业单位标识证书 京公网安备京公网安备 11010102001556号