首页 > 报告 > 课件 > 经济 > 组图

《资本论》与现代化经济体系——纪念马克思诞辰200周年

2018-05-02 10:27 宣讲家网 责任编辑:吴自强校对:张凌洁ppt编号:526360

200年前的5月5日,无产阶级的伟大思想家、理论家、革命家——马克思诞生在德国西南部的特利尔小城。他虽然逝世135年了,但是他的名字,他的学说,依然响彻云霄,影响着当今世界和人类的未来。马克思主义学说之所以有如此巨大的影响力,就是因为它正确、科学,始终闪耀着真理的光辉。今天,我们从马克思主义最重要的经典著作之一《资本论》中汲取建设现代化经济体系的思想资源,初步探讨其在新时代的现实意义与价值。

该课件为宣讲家网版权所有,提供下载仅供个人学习交流。未经书面授权,禁止转载、印刷出版以及其他用途,违者将追究法律责任。

已有0人参与

网友评论

切换用户 快速登录
  1. 1.遵守中华人民共和国有关法律、 法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

  2. 2.本站拥有管理笔名和留言的一切权力。

  3. 3.您的言论,本站有权在网站内转载或引用。

  4. 4.评论仅供网友表达个人看法,不代表本站立场