首页 > 专题 > 理论秀 > 组图

宣讲家网学好用好《三十讲》系列之第二讲 坚持和发展中国特色社会主义是当代中国发展进步的根本方向

2018-05-23 13:25 宣讲家网 责任编辑:董洁校对:王妗

为落实5月17日中宣部发出关于认真组织学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》的通知要求,方便各级党组织学好用好《三十讲》,深入理解掌握习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步树立“四个意识”,增强“四个自信”,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,统一到中央重大决策部署上来,宣讲家网整理摘编《三十讲》精彩内容制作成系列融媒体作品,此为第二讲。


已有0人参与

网友评论

切换用户 快速登录
  1. 1.遵守中华人民共和国有关法律、 法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

  2. 2.本站拥有管理笔名和留言的一切权力。

  3. 3.您的言论,本站有权在网站内转载或引用。

  4. 4.评论仅供网友表达个人看法,不代表本站立场