朝阳区八里庄街道举办“用铁的纪律管党治党”主题报告会

朝阳区八里庄街道举办“用铁的纪律管党治党”主题报告会

摘要:近日,北京市委讲师团和朝阳区八里庄街道工委以“用铁的纪律管党治党”为主题举办报告会。八里庄街道工委办事处全体干部及各社区正职领导、纪委书记、宣传委员等共计130余人参加宣讲活动。

近日,北京市委讲师团和朝阳区八里庄街道工委以“用铁的纪律管党治党”为主题举办报告会。八里庄街道工委办事处全体干部及各社区正职领导、纪委书记、宣传委员等共计130余人参加宣讲活动。

1.webp

此次报告会的模式,从以往传统的“顶层推送,基层接收”转变为“顶层出题,基层寻课”。八里庄工委邀请了北京理工大学祝猛昌老师来现场授课。祝老师紧扣“用铁的纪律管党治党”宣讲主题,从党的群众路线教育,到“三严三实”专题教育,再到“两学一做”主题教育,详细梳理了党的十八大以来党的纪律建设的历程;深入浅出地分析了把纪律挺在前面,全面从严治党永远在路上的新时代内涵。

2.webp

现场党员干部听得入神,街道青年干部表示:“报告会听了很多次,以前有什么就听什么,现在可以自主选择,我们想听什么就安排什么,这样的模式让我听着有‘味儿’,学着带‘劲儿’”。(朝阳区八里庄街道工委供稿)

3.webp

责任编辑:张弛校对:王梓辰最后修改:
0