金海湖镇举办“乡村振兴战略如何落地”专题报告

金海湖镇举办“乡村振兴战略如何落地”专题报告

摘要:为切实提高基层领导干部对乡村振兴战略的认识水平,提升基层干部工作能力,6月15日,市委讲师团与平谷区金海湖镇联合举办报告会,邀请中国人民大学郑风田教授作题为 “乡村振兴战略如何落地”的专题宣讲。金海湖镇50余名机关干部参加学习。

为切实提高基层领导干部对乡村振兴战略的认识水平,提升基层干部工作能力,6月15日,市委讲师团与平谷区金海湖镇联合举办报告会,邀请中国人民大学郑风田教授作题为 “乡村振兴战略如何落地”的专题宣讲。金海湖镇50余名机关干部参加学习。

1.webp

郑风田教授结合国内外的相关经验,对实施乡村振兴战略的内涵与意义、整体布局、七条“之路”与五个振兴等内容,进行了全面的阐述和解读。郑教授语言通俗易懂,所作报告内容丰富,列举的例子、经验贴合实际,与会同志听得聚精会神,精彩的报告赢得了大家的热烈掌声。

2.webp

此次报告会让金海湖镇领导干部更加明确了乡村振兴战略的目标,能够准确地把握上级政策,找准工作着力点,对做好新时代“三农”工作起到了指导和推动作用。

(平谷区金海湖镇供稿)

责任编辑:张弛校对:王梓辰最后修改:
0