深度贫困地区高质量脱贫研讨会举办

深度贫困地区高质量脱贫研讨会举办

摘要:7月8日,由广西百色市委、市政府,中国扶贫开发协会,人民日报社《人民论坛》杂志社共同主办的深度贫困地区高质量脱贫研讨会在百色干部学院举行。100多位专家、学者围绕“贯彻新发展理念,确保高质量脱贫”主题,就如何推进深度贫困地区高质量脱贫进行深入探讨交流。会议征集论文和报告300多篇。

7月8日,由广西百色市委、市政府,中国扶贫开发协会,人民日报社《人民论坛》杂志社共同主办的深度贫困地区高质量脱贫研讨会在百色干部学院举行。100多位专家、学者围绕“贯彻新发展理念,确保高质量脱贫”主题,就如何推进深度贫困地区高质量脱贫进行深入探讨交流。会议征集论文和报告300多篇。

会议期间,中国扶贫开发协会向百色市捐赠了2000台净水器和2000盏户用太阳能照明灯;向百色市二级医院捐赠5000套健康共享座椅,总价值3000万元。百色市政府和中国扶贫开发协会签署了《高质量脱贫全面合作框架协议》。

责任编辑:王梓辰校对:董洁最后修改:
0