宣讲家网评论投稿须知

宣讲家网评论投稿须知

宣讲家评论是宣讲家网的原创独家评论栏目。从国内、国际两个大局出发,深刻阐述并解读党的科学理论和重大方针政策。本栏目关注社会热点问题,主动发出正面声音,积极引导社会舆论,打造正能量充沛的网络理论传播新阵地。宣讲家网评论因政治立场坚定、内容理论联系实际、观点鲜明生动而著称,受到广大理论工作者的喜爱。欢迎投稿并提出宝贵意见!

投稿须知:

1. 评论要求观点明确、见解深刻、论证有力,具有一定的理论深度和现实针对性,做到理论联系实际。

2. 原创独家,不接受一稿多投,发现后严重警告,且文章下线。

3. 字数2000—3000,需提供100字左右摘要和3个关键词,接受我们采用后的再编辑和修改。

4. 投稿邮箱:xuanjiangjia001@163.com

5. 评论三天内给予回复,回复的就是收稿备用,没收到回复的可另投他家。

6. 评论优秀的作者可以长期合作,有适合的选题会向其约稿。

7. 关于宣讲家网评论的风格,请参照已发稿件:http://www.71.cn/xjjpl/

8. 如若您的稿件出现政治问题或其他问题,烦请及时通知我们删除。

稿费结算:

1. 付费稿件要求:网友自投稿或本栏目公开征稿的稿件,必须是原创稿件且在本网首次刊发。

2. 评论一经采用,即付稿费,每篇800元。

3. 评论发表后会发送邮件告知,并在附件中附上【稿费信息统计表】,为便于及时稿酬付费,请按照要求将本人身份证及银行卡信息填写到统计表后再发回到我们的邮箱。

 

责任编辑:刘媛校对:周艳最后修改:
0