宣讲家网《案例》栏目征稿启事

宣讲家网《案例》栏目征稿启事

宣讲家网站(www.71.cn)是由中共北京市委宣传部主管、中共北京市委干部理论教育讲师团主办、千龙网协办的学习型、服务型、创新型网站。为进一步丰富宣讲家网《案例》栏目内容,即日起,宣讲家网《案例》栏目(http://www.71.cn/classiccase/)开展征稿活动,投稿须知如下:

(1)选题紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想和社会主义核心价值观,具有全国性参考价值,并具备一定的时效性。

(2)政治立场正确、观点鲜明、语言流畅,选题以先进典型(先进集体、先进个人或基层创新工作方法等)为主。

(3)严格按照案例发布格式进行编写:文章分为事件介绍、启示与思考两个部分。事件介绍部分须阐明事件具体内容,条理清晰(可适当参考官方新闻稿件);启示与思考部分必须为原创,主要是对事件的评价或具有参考性的建议等(此部分字数不少于1000字)。总篇幅要求3000字左右。

(4)来稿请注明作者名字及单位,来稿须为独家原创稿件,抄袭和一稿多投者将被列入黑名单,不再选用其稿件。

(5)本栏目编辑有权对选用稿件进行适当修改。如采用,栏目编辑在收到投稿的五个工作日内回复用稿通知;未见通知者,作者可自行处理稿件。

(6)一经刊发,稿件按照300元/篇予以支付,每月结算1次,约1至2个月的报销周期。

(7)投稿邮箱:anli@71.cn

联系人:王梓辰 qq: 394759356

宣讲家网文库部

2018年9月13日

责任编辑:王梓辰校对:刘佳星最后修改:
0