高通基于面向移动终端的5G调制解调器芯片组

高通基于面向移动终端的5G调制解调器芯片组

摘要:5G新空口毫米波这项移动领域的全新前沿技术得以依托5G新空口标准实现,将进一步提高用户体验并显著提高网络容量。

2017年12月3日,在乌镇举行的“世界互联网大会领先科技成果发布活动”上,来自全球互联网领域的43位知名专家组成的“世界互联网领先科技成果委员会”,评选出本年度最顶尖、最能代表互联网发展前沿的科技领先成果(其中14项为独立发布)。

W020181003591465797442

高通基于面向移动终端的5G调制解调器芯片组:高通基于面向移动终端的5G调制解调器芯片组实现全球首个正式发布的5G数据连接,意味着5G新空口毫米波这项移动领域的全新前沿技术得以依托5G新空口标准实现,将进一步提高用户体验并显著提高网络容量。同时支持智能手机制造商对5G技术进行早期测试和优化,助力5G手机的生产。

责任编辑:王妗校对:张弛最后修改:
0