2018年党员思想汇报

2018年党员思想汇报

敬爱的党组织:    

时光飞逝,又是一个新的学期开始了,转眼间,大学生涯已过去了四分之一,距我申请加入党组织也过去了一年时间了,在这一年的时间里,有所进步,有所收获,但也有许多需要去完善的地方。     

这一年的时间,我成为了一名入党积极分子,我离党组织又靠近了一步,我坚定信念,努力学习党的基本理论、基本知识,不断端正自己的入党动机,争取早日加入党组织,成为一名合格的党员。但以我现在的知识储备量,及我的各方面能力,我认为我还有很长一段路要去走,首先,我对党政时事的关注度是远远不够的,在以后的日子里我会努力去完善,争取做到打开手机的那一刻不是先点开视频或游戏软件,而是点开新闻软件去关注党政时事新闻;第二,我认为我在学业成绩上还是不够好的,虽然能够达到要求,拿到奖学金,但是,作为入党积极分子是要起到先锋模范作用的,所以,以后我会更努力的学习,争取与同学一起取得优异的成绩。       

人生需要不断的为自己去制定目标,这样才会有所收获、有所成长,就如同王健林所说:“先定个小目标,我先挣他一个亿。”这就是他为何能成为中国著名企业家的原因,因为他在不断为自己制定目标,一个目标实现了,接着下一个目标,所以在学习生活中我也要为自己制定一些小目标,当然我不可能去挣一个亿。首先,在学习上,我的目标是努力学好模电数电,掌握焊接能力,巩固上学期所学的单片机,还有就是学好《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概念》这门课;第二,在专业技能上,我的目标是与团队一起参加挑战杯竞赛,并希望能够拿到奖项,为学校争得荣誉;第三,在思想上我的目标是,多关注党政时事,多学习党的政策、方针,让自己的思想更上一层楼。      

目标已经制定,接下来我要做的就是努力奋斗,绝不会将制定好的目标贴在墙上供别人欣赏,说明天在做,因为我们的古人曾告诉过我们:“ 明日复明日, 明日何其多? 我生待明日, 万事成蹉跎。”。我一定会努力学习,努力奋斗,实现上述的小目标。我会继续踏上我的志愿者生涯,全心全意为人民服务,贡献自己的绵薄之力。    

我一定会紧跟党的步伐,做一名合格的入党积极分子。

责任编辑:吴成玲校对:刘宇同最后修改:
0