2019年最新入团申请书

2019年最新入团申请书

这些天来,一系列振奋人心的喜讯不断传来,举国上下,形势一派大好。各族人民、三军指战员都在以实际行动捍卫毛主席的革命路线,捍卫以华主席为首的党中央,积极投入到清算“四人帮”反革命罪行的斗争中去。

形势喜人且逼人。我是一个革命战士,在这种大好形势下,我坐不住了。由于革命工作的需要,我由一个农场知识青年成了一名光荣的解放军战士。在党的阳光雨露哺育下,在领导和同志们的帮助下,我取得了一些进步。如今,飞跃发展的形势也要求我们在思想上,行动上再来一个飞跃,以适应它的需要。今天,我向组织提出我的申请——我要求加入中国共产主义青年团。

共青团是中国共产党的得力助手和强大的的后备军,是革命青年的先进组织,也是每一个积极要求上进的革命青年所向往的组织。长期以来,共青团在各项政治运动中,在社会主义革命和社会主义建设中,在与形形式式地机会主义分子,修正主义分子和国内外阶级敌人长期尖锐的斗争中,都发挥了积极作用,为党的事业作出了很大的贡献,为捍卫毛主席的革命路线,立下了不圬的功勋,为保卫伟大的祖国立下了汗马功劳。

在当前粉碎“四人帮”的伟大斗争中,在彻底清算“四人帮”罪行的运动中,广大共青团员都积极行动起来了。他们纷纷口诛笔伐,对“四人帮”进行了坚决的斗争。他们加倍努力工作,以实际行动继承毛主席遗志,保卫华主席,保卫党中央……。这一切的一切,深深地吸引了我,感染了我,所以我比以往更迫切地要求加入这个组织了。

由于自己平时学习的抓得不紧,工作做的不够,身上还存在着不少缺点,离一个共青团员的标准相距还很远。如果组织没有吸收我,那么一定经受住考验,决不气馁,努力争取。如果组织吸收了我,那也决不骄傲,一定要更好地学习马列著作和毛主席著作,加倍努力工作,紧跟以华主席为首的党中央的伟大战略部署,积极投入到这场伟大斗争中去,搞好同志间团结,虚心向老同志学习,不辜负组织对我的信任。做一个名符其实的革命战士和共青团员。

责任编辑:吴成玲校对:刘宇同最后修改:
0