首页 > 读图 > 百家杂谈 > 组图

超贴心!北京地铁6号线“冷暖分区”乘客可按需自选

2019-06-18 10:31 千龙网 责任编辑:刘佳星校对:吴成玲

2019年6月18日,北京地铁6号线。1门至16门,蓝色强冷区;17门至32门,绿色弱冷区。近日,地铁6号线正在尝试同车不同温,乘客可以根据站台地面等位置贴着的指示标,按需乘车。每年夏季,地铁列车里的空调就经常被吐槽。有乘客抱怨太冷,有乘客嫌弃太热。北京地铁运营一分公司结合多年来征集的暑期乘客车厢温度体验,反复论证和试验后,赶在酷暑前推出车厢空调设定新模式,初期选在地铁6号线试运行。此次调整后,前四节车厢为强冷区域,后四节车厢为弱冷区域,乘客可按需选择。


已有0人参与

网友评论

切换用户 快速登录
  1. 1.遵守中华人民共和国有关法律、 法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

  2. 2.本站拥有管理笔名和留言的一切权力。

  3. 3.您的言论,本站有权在网站内转载或引用。

  4. 4.评论仅供网友表达个人看法,不代表本站立场