首页 > 报告 > 课件 > 综合 > 组图

“一带一路”是国家发展大战略

2019-06-26 16:47 宣讲家网 责任编辑:王瑱校对:吴自强ppt编号:597485

“一带一路”倡议的提出,是中国发展的必然产物,是中国领导人在清晰把握国际政治格局的情况下,从容不迫下的一步好棋,是中国外交的一次华丽转身。我们将从“中国发展成为世界巨人”、“一带一路”倡议与“六廊六路多国多港”及其战略意义三个方面出发,深刻阐述“‘一带一路’是国家发展大战略”这一主题。[文稿]

该课件为宣讲家网版权所有,提供下载仅供个人学习交流。未经书面授权,禁止转载、印刷出版以及其他用途,违者将追究法律责任。

已有0人参与

网友评论

切换用户 快速登录
  1. 1.遵守中华人民共和国有关法律、 法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

  2. 2.本站拥有管理笔名和留言的一切权力。

  3. 3.您的言论,本站有权在网站内转载或引用。

  4. 4.评论仅供网友表达个人看法,不代表本站立场